Valorizzare gli alimenti del territorio laziale

Dipartimento
Chimica e Tecnologie del Farmaco
Edificio CU019 – Aula A – Sapienza Università di Roma
Mercoledì 13 aprile 2018 ore 10

Questa giornata vuole essere un’importante occasione di incontro per i ricercatori e le aziende del territorio laziale. Saranno mostrati i risultati del progetto “e-ALIERB: un OPENLAB per la caratterizzazione e la valorizzazione dei prodotti alimentari ed erboristici del territorio laziale” finanziato dalla Regione Lazio, che ha visto Sapienza Università di Roma, in collaborazione con l’Istituto di Metodologie Chimiche del CNR, mettere a disposizione di realtà locali importanti competenze e qualificata esperienza al fine di valorizzare le produzioni tipiche della Regione Lazio.

Responsabile Scientifico
prof.ssa Luisa Mannina

Direttore del Dipartimento Chimica e Tecnologie del Farmaco
prof. Bruno Botta

Comitato organizzatore
Simone Circi, Silvia di Giacomo, Cinzia Ingallina, Antonio Puglisi, Mattia Rapa, Donatella Capitani, Noemi Proietti, Anatoly P. Sobolev

Contatti: luisa.mannina@uniroma1.it

Locandina