Istituto per i Sistemi Biologici

Istituto per i Sistemi Biologici

Cerca
Vai al contenuto
  • Attività di Ricerca
    • Agroalimentare
      • Tecnologie per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti
      • Tecnologie per l’ammendamento del suolo
    • Salute
      • Diagnostica ambientale e tecnologie per l’abbattimento di inquinanti e patogeni
      • Diagnostica clinica, farmaci e veicolazione di farmaci
    • Ambiente e Beni Culturali
      • Tecnologie per lo sviluppo di nuovi cementi a basso impatto di CO2
      • Monitoraggio, diagnosi e trattamento di opere e manufatti di interesse culturale
      • Chimica verde
    • Altre attività di ricerca
    • Trasferimento tecnologico
  • Progetti
    • Progetto SanIndoor
    • Olive-Net
  • Servizi
  • Bando Assegno di Ricerca
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
Articoli divulgativi

Alimenti Funzionali, marzo 2017

31 March 2017 admin

L’aloe: un naturale laboratorio cosmetico

di Isabella Nicoletti

Dalla rivista Alimenti Funzionali, Chiriotti editore.
Marzo 2017

Scarica articolo

Navigazione articolo

Articolo precedenteGiornata per Anna RoccoArticolo successivoConvegno ITER

Progetto SanIndoor

Consiglio Nazionale delle Ricerche

  • Istituto
    • Sedi
    • Personale
    • Consiglio di Istituto
  • Eventi e notizie
    • Congressi – Convegni
    • Workshop
    • Seminari
    • Articoli divulgativi
    • Comunicati
  • Amministrazione trasparente
  • Privacy Policy
  • Contatti
  • Intranet

Categorie

Archivi

Privacy Policy Proudly powered by WordPress